MARIANO MORENO ESCUELA DE GASTRONOMÍA
MARIANO MORENO ESCUELA DE GASTRONOMÍA – Forma líderes y profesionales con la capacidad de desarrollarse en un ambiente gastronómico internacional gestionando restaurantes, organización de eventos y servicios de alimentos y bebidas. Enfocada para que los egresados puedan competir en un mercado laboral de negocios gastronómicos de primer nivel, capaces de liderar, motivar, y guiar equipos y dominar técnicas culinarias de la alta gastronomía.
Nuestra escuela, fundada en 1963, se ha convertido en una institución referente de la educación en Argentina y en general en toda Latinoamérica. Esto se debe a la experiencia que nos brinda un trabajo crítico, reflexivo y siempre actualizado. De este modo hemos desarrollado programas de enseñanza que contemplan las exigencias de cualquier escenario laboral.
A lo largo de 50 años hemos conseguido constituir los mejores equipos de trabajo en diversos ámbitos de desarrollo educativo.
Hace ya unos años, que el ISMM ha sabido comprender la demanda y decidido incursionar en el área Gastronómica. Este ha sido uno de nuestros mayores y más exitosos logros, que nos ha permitido posicionarnos como un Instituto de referencia para el resto de escuelas en América.
Gracias a nuestros métodos de trabajo y alto reconocimiento, hoy contamos con el mejor plantel de profesores enteramente enfocado y dedicado a brindarles a nuestros alumnos sus mejores conocimientos.
Sedes MARIANO MORENO ESCUELA DE GASTRONOMÍA
Actualmente contamos con grandes sedes en diferentes países como:
Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, Venezuela, Ecuador y República Dominicana.
Sedes en México:
Teléfonos:
55 5782 9220 – 55 5597 1144